Mistérios do céu ( 3 )
Nó céu haverá distinções,
Entre patriarcas, profetas , apóstolos, e gentis...
Claro, eles são da santa palavra precursores, tiveram aflições,
E , eu assim tão pequena, sou apenas aprendiz!
João, o apóstolo, amado de Deus,
Que recebeu tantas maravilhas...
Viu a cidade de Deus, sendo do céu descida,
E através de sua fé, não fugiu daquela ilha.
Apóstolo Paulo, tão amoroso ,
Fez das profecias, tantas poesias!
E, hoje aqui andamos, cuidadosos,
Só assim, Senhor , trarás arrebol , cheio de glórias!
Quero subir com Jesus,
Contemplarei este meigo olhar.
E, se eu puder chegar bem pertinho D'ele...
Poesias, vou declamar!
Romilda Gomes