Centésimo - ou o Poema para Kyra*

* homenagem ao nascimento de Kyra, em 25/06/2012, com licença de mamãe Kelli-N e papai Miguel.

Nove meses rápido se foram,

Outro dia eras semente,

Hoje és fruto maduro,

Em breve estarás presente,

Promessa de lindo futuro!

De teus pais serás o presente,

Doce sonho acalantado,

Alegria de toda a gente,

Que quer ficar ao teu lado...

Bem-vinda agora sejas!

Deus tua chegada proteja,

Mamãe Kelli há muito suspira

Prá te ver chegar, bênção Kyra!