clareou
clareou Diadema
o dia chegou sem algemas
o sol me acorda sorrindo
borboletas se entreolham contentes
com as cores de seus vestidos
o vento com seus dentes alvos
é a cena de um sorriso claro
café que na mesa nos quer
tristeza que acha o horizonte
pra lá longe se esconder
cuíca que nina você
e segue ainda roncando
um samba que só ela sabe
na cama que nunca desperta
você aquece as cobertas
e é o conforto do quarto
e a janela exibindo
as cortinas que você lhe deu,
nos invade e tudo clareia
tudo enfim clareou
até a tosse sumiu...