É TÃO BOM!


É tão bom acordar, aceitar o convite
Do amanhecer para ver o sol nascendo
No céu, os pássaros enfeitando a vida
As flores perfumando a natureza toda!

É tão bom ouvir uma voz terna
E amiga a lhe desejar Bom Dia!

Respirar, suspirar ao lado
Da pessoa amada. Sentir-se
Parte do infinito... Um tanto santo
Um pouco quanto. Um tanto tudo
Um quanto nada!

É tão bom ser este ser pensante
Peregrino eterno aprendiz, menino
Gigante de tantas esperanças douradas.

É tão bom amar
Beijar,
Passear,
Sorrir!
Produzir, aprender
Evoluir...
Sentir-se parte dessa energia Divina
Que deu origem a tantas forças
E a todas às vidas.




NATUREZA

Joaninhas: lindas e poderosas. Saiba mais sobre a vida das joaninhas e entenda como elas ajudam a natureza
Revista Recreio20/05/2010 Maria Clara Cristianini


É tão bom sentir nas coisas pequenas da vida
A certeza do se continuar crescendo...
Aprendendo sorvendo delas,
Conhecimento
E ternuras.

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3742408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.