AS CRIANÇAS SÃO ENCANTOS

Encantos são as crianças,

mas não são de infindo ato,

pois o tempo finda as danças.

A cortina desce. É fato.

Desfrutemos todo o instante

que durar o ato dançante.

(24/06/2012)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 24/06/2012
Código do texto: T3741628
Classificação de conteúdo: seguro