A DIVA DOS PALCOS
QUE MISTÉRIO TEUS OLHOS ESTÃO SEMPRE À PROCURA
CARREGANDO UMA MELANCOLIA QUE SEDUZ ATÉ A LOUCURA.
TEU ROSTO FALA TUDO ANTES QUE AS PALAVRAS ENCANTEM MAIS.
DEUS TE FEZ BELA E AINDA COM TODO ESTE PODER SOBRE OS MORTAIS.
SE TENS O DOM DE DAR VIDA E BELEZA AO PERSONAGEM,
COMO NÃO FICARIAM LINDOS MEUS VERSOS COM TUA ROUPÁGEM.
PERGUNTARIA UM POETA EM SEUS MAIS LINDOS SONHOS,
ESQUECENDO QUE ELA TEM UM BRASIL DE FÃS RISONHOS.
EXIGINDO QUE SEJA FELIZ TODAS AS HORAS VIVIDAS
ATÉ COMO TRIBUTO DIVINO ÀS DÁDIVAS RECEBIDAS
PARA CONTINUAR A DIVA DOS PALCOS COM SUA ARTE.
QUANDO A VEJO REPRESENTAR MINHA EMOÇÃO É TODA SUA
NEM PRECISO COMPARAR COM OS TIPOS QUE VEJO NA RUA
PORQUE SEI QUE ELA REUNE TODOS, PARTE POR PARTE.
CRPOETA