Sensibilidade
Andar pelas ruas depois da chuva
Ver os coqueiros balançarem
A saudade nas asas dos pássaros
Cachorros sacudindo água dos pêlos
Sorrisos de crianças chutando as poças
Mendigo bocejando o frescor
A juventude com todo seu ardor
A velha senhora de mãos dadas com seu neto
As flores mostrando as cores
Um amigo para falar dos amores
Em cada esquina uma rima
A vida é um poema simples
É só escrever sentindo o clima.
Jamaveira®
Imagem: Do Google