Mimi

Mimi pensa ser meu dono

Ataca quem se aproxima de mim.

Não se engane...

Finge estar dormindo.

Comeu o hamster do vizinho

Caiu do quarto andar

e voltou, vivinho!

inalda lima
Enviado por inalda lima em 23/06/2012
Código do texto: T3740938
Classificação de conteúdo: seguro