HOJE

Eu quero esquecer

De tudo o que me fez sofrer.

Todos os dissabores que na vida encontrei

E nada fiz, para que eu pudesse mudar a minha história.

Paralisada esqueci que a vida é uma escola.

É preciso lutar para obter a vitória.

Esqueci que eu posso sempre melhorar

E de tudo o que é ruim me afastar.

Hoje eu quero sorrir e cantar.

Agradecer a Deus pelo meu lar,

E pela minha família

Que sempre me ajuda.

Quero ajudar o meu irmão de coração

E não ter medo de ser feliz.

Quero amar sem olhar a quem

Querer o bem...

Fazer boas amizades,

Ser humilde e tratar a todos

Com simplicidade.

Hoje eu quero ouvir os pássaros

Nos galhos das árvores,

Por toda a cidade,

Anunciando um desejo de liberdade

Igualdade, fraternidade e felicidade.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 23/06/2012
Código do texto: T3740864
Classificação de conteúdo: seguro