Felicidade
Felicidade
Gotinha invisível
Que nos faz bem
Que nos transporta
Para um mundo leve de contentamento
Que nos faz flutuar no Universo
Que nos faz chorar, sorrir
Correr, pular, gritar
Que estremece o nosso ser
Que nos acorda de um mundo estanque
E faz vibrar
Com todo impulso
Na simbiose da vida
Felicidade
Gotinha mágica
Que contamina o ego
De quem a encontra
No escondido mundo da fantasia
No vai e vem dos pirilampos
Em noite de magia
Dos corpos sôfregos
De prazer de malícias
De contorções místicas
Do dizer
Te amo