HOJE É DIA DE VIDA!
É TÃO BOM ESTAR VIVO!
REVER AMIGOS ANTIGOS
QUE JÁ NEM LEMBRÁVAMOS MAIS
OUVIR QUE FOMOS MARCANTES EM SUA VIDA
OUVIR EU TE AMO DE UMA AMIGA
ESSE É O MELHOR PRESENTE DE VIDA
SABER QUE CULTIVAMOS BONS SENTIMENTOS
EM CORAÇÕES AMIGOS
É TÃO BOM ORAR POR ALGUÉM QUE ESTÁ PRECISANDO
MESMO QUE ESSE ALGUÉM NEM NOS CONHEÇA
OUVIR MÚSICAS DE CORAL
VER UM BALÉ
UMA ÓPERA NO MUNICIPAL
MESMO QUE SEJA LÁ DO ALTO
ONDE OS INGRESSOS SÃO BARATOS
É MARAVILHOSO SERVIR DE ESPELHO
PARA O BEBEZÃO
MESMO QUE ELE ODEIE SE VER
E FUJA ZANGADO
ISSO É SE IMPORTAR
ISSO É AMAR
AMIZADE E AMOR
EM DOSES ALTAS
TODOS OS DIAS
ESSA É A RECEITA
DO BEM VIVER