Um Lindo Show
Um lindo Show
Vozes, murmúrios,
Expectativa....
Olhos fixos
Num ponto luz...
Sons harmônicos
Invadem o ar...
Contagiantes
Cores, imagens, cores...
Mágica conexão
Que nos faz viajar,
Por um mundo desconhecido,
Bonito e bom...
Explosão de harmonias
Mágica sinfonia
Instrumentos divinais
Voz, interpretando a música dos sóis
Dos sentimentos que há em nós
Do vento,
Da vida,
Do amor,
Do momento...
Acordes suaves, intensos...
Mistura de sons do céu
E humanos sentimentos
Êxtase que arrepia...
Entra em cena
A fada da melodia
Beleza, surpresa...
Emoções várias
Bailam em redor
Corações pulsam...
Quando as notas voam
Rostos hipnotizados
Depois um final
Não desejado.
Um silêncio.
O show termina.
Voltamos.
Já não somos
Os mesmos!