Chorei...
Quando parei a observar o vazio
Companheiro de tantas agonias!...
Chorei quando busquei meus medos,
E, já não os tinha!...
Chorei,
E me vira perdido!
Por não precisar soluções;
E já não ter delinqüido em utopias.
Vi, pois, brilhava o sorriso
Não dado até então!
Qual cruzar de um raio
Em tenebrosa noite.