Contemplando o céu

 Olhar e contemplar
 O céu cintilante
 Estrelas brilhantes
 Seguir adiante
 E sempre triunfante

 Andar na luz
 Com Jesus
 Que sempre conduz
 Ao bom caminho
 Com muito carinho

 Com paz e esperança
 Cantar com confiança
 O hino da vitória
 Em tudo dar glória
 Oh! Jesus o Rei da glória

 Que nos santifica
 Nos purifica
 Nos dá consolação
 Faz transbordar o coração
 De amor e alegria
 Em nosso dia-a-dia