Felicidade

À Porta Bate A Felicidade

Contente Em Te Ver De Verdade

E Te Chama Para Viver Diferente

A Desabrochar Aquilo Que Se Sente.

A Felicidade Aponta Para Cima Na Luz

Relata A Maravilha Do Sol Que No Seu Rosto Reluz

E Caminha Junto Contigo Ao Seu Lado

E Te Guia Enfim Ao Seu Caminho Destinado.

A Felicidade Nunca Perde Seu Brilho

Vivendo Como Se O Mundo Fosse Seu Filho

Se Torna Inabalável Perante Todo Mal

E Reina Em Nosso Coração Para Ser Imortal.

A Felicidade Aponta Para A Lua Singela

Reinando Nos Céus Como A Estrela Mais Bela

Aponta Para Os Pontinhos Vistos Do Chão

Espalhados E Perdidos por Toda A Imensidão

E Nos Faz Lembrar De Nós E Dos Entes Queridos

Que Juntos A Brilhar Fazem O Mundo Mais Bonito.

A Felicidade Mora Junto De Nós

Até Segunda Ordem, Não Sairá De Onde Está

Ou Por Meio De Gestos Ou De Voz

Por Toda Eternidade Conosco Ficará

Especialmente Para Mim Dizer

Sempre A Terei Enquanto Estiver Com Você!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 22/06/2012
Código do texto: T3738160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.