PASSARELA DA FELICIDADE
FELICIDADE É ESCREVER
UM BELO POEMA.
FELICIDADE É ESTAR PERTO DO MAR
E OUVIR O BARULHO DAS ONDAS.
E ESTAR NA REDE
OBSERVANDO A VIDA
NA SUA FACETA MULTICORES.
FELICIDADE É ABRAÇAR
MEUS ANIMAIZINHOS DE ESTIMAÇÃO
E SENTIR O CARINHO VERDADEIRO.
CAMINHAR NA BEIRA DA PRAIA
DESCALÇA E DESNUDAR DAS VESTES
HIPÓCRITAS DA SOCIEDADE.
FELICIDADE É SACIAR
A FOME DE AMAR!
FELICIDADE NÃO É TER PRECONCEITOS
DE ESPÉCIE ALGUMA.
FELICIDADE É TER CORAGEM
PARA ENFRENTAR O NOVO.
E DERROTAR O DESÂNIMO.
FELICIDADE É TER A CHAMA
DA VIDA SEMPRE JUNTO A NÓS.
FELICIDADE É ABRIR OS CAMINHOS
E VER NOVOS HORIZONTES.
É DESFOLHAR UMA PÁGINA
E VER QUE PRECISA ACABAR
AQUELE POEMA.
QUE AINDA ESTÁ PARA FINALIZAR.
E ASSIM ENCONTRAR
O CAMINHO DA FELICIDADE
PARA UM POEMA NASCER.
FELICIDADE É TER ALMA
VIDA,
CANÇÃO.
NUM SÓ CORAÇÃO.
NUM SÓ RITMO.
O DA PROPRIA FELICIDADE.
A DESVENDAR OS SABORES DA VIDA.
A PASSARELA DA FELICIDADE.
VERA SALBEGO. D.A.Reservados.