Santo remédio
Sufocado na multidão
Sol de frente torra a paciência
Transito engarrafado
Tolerância chegando à zero
Sexta feira interminável...
Fim de semana tão esperado
Vou subir a serra
Passear com minha amada
Tomar cerveja na calçada
Fazer amor de madrugada.
No friozinho do lugar
Despertar bem devagar
Espreguiçar pra lá e pra cá
Tomar café sem me preocupar
Lá fora passarinhos a cantar!
Bom dia terra boa!
O cheiro das tuas raízes
Encanta a vida de alegria
O estresse sem teto desaparece
Som da natureza aquarela em harmonia.
Jamaveira