SIMPLES ASSIM...

É Tão Simples ser Feliz!

Em primeiro lugar está em ter

O amor próprio

Ama-se, mas ame-se muito antes de tudo

Com toda plenitude do amor

Porem permita-se ser amada também

Se estiver no momento amando alguém,

Não espere o amanhã para dizer ''eu te amo'''

O dia, hora, o momento é agora.

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 21/06/2012
Código do texto: T3736857
Classificação de conteúdo: seguro