AO MESTRE ARÃO COM CARINHO
Na vida encontramos amigos
que nos fazem felizes, distantes
seus versos se tornam abrigo
e da nossa alma amantes
E a tua homenagem, Aarão
inebria meu inquieto coração
brilha n'alma como estrela
é um doce (de)leite vivê-la
beija meu coração com doçura
e ele, faceiro, pula, bate palma,
por tua poesia, tão graciosa e pura
e digo-te meu poeta preferido
lá do recôndito de minha alma
serás sempre meu grande amigo!
carinhosamente
Benvinda Palma
Desculpa, grande mestre do soneto.... não sei se há cadência, métrica, etecétera e tal, mas, com certeza, saíram de dentro de meu coração