NOSSO AMOR VENCE QUALQUER TEMOR.

Teus olhos penetram meus poros,
Eu te observo e te desejo,
Nosso amor vence qualquer temor,
Habita em mim um pedaço de ti.

Sinto meu coração acelerar,
O mais puro sentimento nos aquece,
Você me faz sonhar,
Tua boca me enlouquece.

Logo eliminamos as barreiras,
Nós nos amamos completamente,
Teu sorriso aquieta meu espírito,
A felicidade nos enlaça suavemente.


http://www.youtube.com/watch?v=OQizDONhh_g&feature=related

Nota da Autora:
(Passado o susto, já mais aliviada, retorno com minhas publicações).
Obrigada a todos pelos comentários feitos aos meus textos.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/06/2012
Código do texto: T3735471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.