Vasta vida...
A bem da verdade, vida minha, digo:
Me deixe por caminhos bem floridos
Espalhe a minha volta seus perigos
Eu quero relutar em te perder...
Eu vou provar de ti as influências
Vou acarinhar as suas faces nuas
Deitar meu corpo em seus mananciais
Deixar os teus encantos me envolver...
Vou me pôr a bailar em tuas ruas
Fantasiar-me pros seus carnavais...