Deixar-te louca
Deixar-te louca às vezes
sem que haja lua no céu...
Então pra nós inventar,
na doidice do momento,
um luar feito de encantos
de frases, juras e cantos
ouvir em cada quebranto
a rima dos lábios teus.
Distraído, safado, bandido!
nem vejo o luar atrevido,
sem ser convidado ou ouvido
se esgueirar sorrateiro
e espiar entre os zincos:
nos momentos derradeiros,
molhados, suados os beijos,
do amor por nós dois sentido.
Mauá, 20/06/2012
olympio ramos