FELICIDADE DA ALMA

Felicidade é algo que brota da alma
Não tem como forçá-la
A felicidade tem que ser conquistada
Não se pode compra-la
Não se pode arrancá-la de ninguém...
Contemple o sorriso de um bebê
Ele sorri por estar com quem ama, feliz
O sorriso mais sincero provém da felicidade
Existe ser mais sincero que um bebê?
Um animalzinho quando feliz
Ele brinca, corre, saltita...
Uma árvore feliz dá doces frutos
Uma feliz roseira dá belas flores
Assim nós felizes, damos o melhor que temos
Haja o que houver a felicidade prevalece
E resplandece em tudo o que fazemos
Quando temos a alma feliz
Não importa condição social
Não importa onde você está
Como está, de que jeito...
Se é feliz, se é em qualquer lugar...
Uma coisa posso lhe afirmar com certeza
Felicidade verdadeiramente não dá pra se ter
Apenas ser!

Seja feliz, vale a pena!

Carina Morais
18/06/2012