SEM RIMA 205.- ... riamos ...

Riamos:

Manifestemos o riso aberto, leque de borboletas a voarem

Mostremos alegria com sorrisos de timidez inteligente

Causemos contento e afoguemos a tristeza

Achemos graça onde quer, nos palhaços e nos governos

Façamos troça de tanto elemento que a merece

Gozemos com os montes e os vales, divergentes, diversivos

Riamos portanto como nos prouguer*

......

(*) "prouguer" variante galega de "prouver".