ARCO IRIS

Vida coberta de cores que transparece no coração

Que enfeita os dengos de quem busca o querer

Entre laços de fitas que decoram os cabelos

Colorindo o corpo com os raios de sol da manhã

E nosso interior fica a se esconder em cores opacas

Sem brilho que só o tempo é capaz de apagar

De repente surgi as lembranças dando cores aos pensamentos

Que flui entre longas estradas de esperanças

Dando evasão aos laços de fitas que nos cobre por inteiro

Fazendo o pensar a navegar em extensa névoa azul

Que nos faz ir de encontro aquele céu azul iluminado de estrelas

Respiramos o encanto das cores que brilham em nossos olhos

Procurando um refúgio sem ser transitório

Que se enlacem 

E nos reflitam várias cores

Fazendo colorir nos olhos e coração.