Bom dia
A natureza me convida,
anuncia um novo clarão.
Nesta emoção sentida
com lágrimas no coração.
Lamentos desta poesia
que guardo entre os dedos.
No desejo e na alegria
revelando meus segredos.
Minha vida é sonhar,
acordar com minha amada.
A Deus sempre buscar,
uma oração em cada alvorada.
Sou simples e destemido,
não gosto da vaidade.
Sou como vinho envelhecido,
sou assim desde a mocidade.
Com bondade no coração
Deus me fez assim.
Amando meus irmãos
chegarei até o fim.