FELIZ ANIVERSÁRIO
Como pode acontecer
O céu está vazio
As estrelas fugiram
O sol desapareceu
A lua sumiu
Onde estão as flores
As borboletas também sumiram
A brisa sempre presente também não está
Preocupada chamei aos Anjos
Que também não consegui encontrar
Quando olhei e vi a pontinha de uma asinha
Corri e gritei Anjinho o que está acontecendo
O Anjinho muito nervoso e muito apressado diz
Não vê que não posso parar preciso voar rápido
Vou chegar atrasado à festa de aniversário
Que todos saíram para comemorar
E o que carregas com tanto cuidado
Ora o que carrego
Claro que muito
Pó de Felicidade
Pó de Alegria
Pó de Saúde
Pó de Amizade
Pó de Amor
Pó de Harmonia
Pó de Poesia
Para o Poeta mais querido e amado deste lugar
E em um bater de asas o Anjo também voou e sumiu
Pensei... como deve ser amado este aniversariante
Que seja realmente tão especial quanto o Anjo diz
Curiosa busquei olhar de longe quem era o privilegiado
E sem dúvida encontrei palavras e sentimentos lindos
Que só podem ser oferecidos a um ser especial
Mentalmente desejei muita luz felicidades e amor