AMO ESCREVER !!!

O meu jeito de escrever,

Me traduz a leveza da arte,

No rico conteúdo de amor.

Sei que às vezes vôo alto,

Quando me dedico a criar,

Minhas pequenas obras,

Que tanto prazer me dá,

transmito isso em escrito.

O meu ingênuo jeito de criar,

Trouxe de braços dado aqui,

Neste lugar de mãos dadas,

Desde o meu primeiro dia.

Quero aqui sempre dizer,

Poder deixo registrado,

Por trás de cada palavra,

Na minha simplicidade,

De meus versos,

Vive um ser humano,

Amigo e dedicado,

Que presenteia em palavras,

Num jeito de criar,

Simples e delicado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/06/2012
Código do texto: T3731126
Classificação de conteúdo: seguro