FELICIDADE
Felicidade é ter amor pra dá,
Felicidade é ter o coração sem maculas,
Felicidade é o brilho de seu sorriso ser mais lindo
Que o sol
Ser feliz é tira de cada obstáculo da nossa vida
Uma pista de como deveremos seguir para sermos
Feliz eternamente
Ser feliz é mesmo nas horas difícil
Buscar um motivo pra sorrir
Eu te darei uma prova que vale apena viver e ser feliz
Disse JESUS: no mundo terás aflições, mas tem bom animo
Que eu venci se vos andar comigo também será
Um vencedor.
Ser feliz é saber que em algum momento da nossa vida iremos passar por dificuldades, mas se nós se alegramos mesmo nas horas difíceis a tristeza será uma ilusão de momento que nos faz aprender com os erros pra não cometermos novamente.
ESCRITOR: WILLIAM LEITE