Declaração

Já não consigo mais conter,

Vou revelar todo meu querer,

Deixar que me toque de vez,

Pois estou te querendo,

Estou onde está teu coração,

Estou ao alcance de tua mão,

Com todo meu desejo

Revelado...

Pois sou,

Uma mulher apaixonada!