Desejo que se viva a alegria!
Desejo que o sorriso
Invada cada boca
Faça que fique louca
Logo se mexa, se mova
Que se abra até os cantos
Que os pequenos ou largos dentes
Se mostrem à vontade, contentes
Que seja tudo naturalmente...
Desejo que das profundezas da alma
Saia o sentimento que derrama
Que convida, que chama
Que faz o rosto bonito
Que faz a fé mais forte
Que faz a esperança ser norte
Que a todos contagia
Desejo que se viva
A mais pura e linda
Alegria!