“ UM LINDO OLHAR “
Vou sair catando pedras,
Só para lhe ver na janela,
Destas pedras lindas,
Eu vou fazer um lindo colar,
Para lhe oferecer.
Meu nome e o seu,
Quero gravar neste colar.
Quero enfeitar o seu lindo pescoço,
Come este colar.
Quando olhar para este colar,
Espero que você recorde
Um pouco de mim,
Pois eu o fiz com
Todo o carinho.
No seu pescoço eu quero
Ver o meu colar
A lhe enfeitar,
Nesta noite linda,
Na noite dos namorados.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Academia de Letras de Iúna
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal de Portugal
Poetas e Escritores do Amor e da Paz