Ingênua?

Talvez eu seja ingênua sim

Mas prefiro acreditar

Que as pessoas têm alma boa.

Que todos trazem no coração

A bondade, em vez de maldade

Perdão ao invés do rancor.

Vejo flores em meu caminho,

Ignoro os seus espinhos,

Não me importa ser chamada

Ingênua por acreditar no amor.

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/06/2012
Código do texto: T3730048
Classificação de conteúdo: seguro