MEU MUNDO É COLORIDO

Construo meus sonhos coloridos

Se por algum motivo vierem

A perder o brilho ou a cor

Com sorriso e bom humor

Reavivo suas cores!

Meu mundo é colorido sim

Porque assim eu escolhi que haveria de ser

Quando as nuvens escuras encobrem

O brilho do sol deixando meu mundo no breu,

Logo acendo as estrelas com o meu sorriso

E assim meu mudo estará sempre brilhante

E infinitamente colorido e feliz

Acredito que somos responsáveis pela cor

E brilho do mundo que escolhemos para viver

O meu é sempre colorido cheio de amor,

fé e muitos sorrisos

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/06/2012
Código do texto: T3730045
Classificação de conteúdo: seguro