O RISO QUE ME AQUECE
Teu riso aquece meu coração e
acalma minh’alma em momentos
de inquietude e dor.
É como uma manhã ensoalhada
cheia de reflexos e calor,
de canto e de cor.
Tua voz penetra profundo no âmago
de meu ser e fico como se nada
soubesse dizer... Ou fazer.
E em nossas idas e vindas, encontros
e desencontros não temo
e vou contigo aonde tu possas ir.
Teu cheiro. Ah! Teu cheiro.
Fica em mim entranhado
fazendo-me sempre me lembrar de ti.
És como uma bela flor perfumada
que de tão aromatizada provoca
viço, vício e frescor...