Braços Abertos

Depois de dias amargos

Irá chegar à alegria,

Trazendo um raio de sol

E uma nova energia.

Esperarei de braços abertos

Abraçarei cada momento da vida.

Cantarei a todos os ventos

Que sou novamente feliz.

A vida pertence a mim!

Amo! Amar e viver.

Sinto a felicidade

Em sentir o bem querer.

Minha alma liberta

De toda angústia sentida

Exultará de contentamento

Em gestos plenos de amor.

Quero poder perceber

Em todo instante que vivo,

Detalhes da existência

Que agora posso entender.

E no imenso universo de sonhos

Encontrarei meu lugar

Para sorrir novamente

E novamente sonhar.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 17/06/2012
Código do texto: T3729758