RIMA ABSTRATA

RIMA ABSTRATA

Tenho uma transparência preocupante em mim
Mesmo quando busco a opacidade
Escolho metáforas que me revelam
Lançam-me ao mar ,
devassam-me sem piedade

E o meu mal
é rir de tudo
Zombo dos meus escudos
E os lanço também ao mar..

Mas que mal faz
Ser feliz de modo anormal
Se o senso comum é tão pobre
Tão anticoncepcional
Que mal faz?

Já me encontrei um dia em rimas,
E queria pra lá voltar...
O abstrato tem tomado conta de mim
Não me está permitindo rimar

Sou eu em tudo que escrevo,
E agora me permito misturar
Sou rimas
sou palavras soltas
Sou sobretudo o verbo amar...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3729174
Classificação de conteúdo: seguro