Felicidade

Felicidade

A felicidade chega

E vem cheia de vaidade

Traz nostalgia pro olhar

Quem na vida amar sabe

Felicidade é coisa boa

Aproxima-se de mansinho

Não nos acontece à toa

Traz alegria, amor, e carinho

Sabemos bem, é verdade

Que o coração fica enternecido

Quando essa tal felicidade

Nos pega desprevenida

A felicidade é conquistada

Aos poucos, dia após dia

Às vezes com a pessoa amada

Trazem cores as manhas frias

Ser feliz é preciso

Não é nada de impossível

Senão pra que o sorriso

E o brilho em nosso olhar

Se for feliz é pecado, é crime

Então estou condenada

Não sei ser infeliz

Com minha alma apaixonada

Sou sim mulher pecadora

Sou sim uma criminosa

Sigo feliz vida a fora

Não tenho a alma invejosa

izahpoetisa
Enviado por izahpoetisa em 17/06/2012
Código do texto: T3728990
Classificação de conteúdo: seguro