CASA NO CAMPO

QUE SURPRESA QUE SENTI!

QUANDO A CASA BRANCA EU VI!

MEU CORAÇÃO SALTOU,

PORQUE UM ANJO MA ENVIOU!

UMA CASINHA NO CAMPO

FOI O QUE SEMPRE SONHEI!

DE REPENTE, E SEM CONTAR,

COM ELA ME DEPAREI!

VOU PINTÁ-LA DE BRANQUINHO,

COM JANELAS AMARELAS.

RODEÁ-LA DE LINDAS FLORES,

E ENCANTAR-ME COM ELAS!

FELICIDADE E MUITO AMOR,

NESTA CASA VAI ENTRAR,

PORQUE UM SONHO REALIZADO,

DE ALEGRIA ME FAZ CHORAR!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 17/06/2012
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3728566
Classificação de conteúdo: seguro