ALEGRIA

Era uma pedra linda

A cheirar a maresia!

Toda eu fiquei feliz

Porque nela estava escrita

A palavra alegria!

Queridas mãos a seguravam,

Voltada para mim!

Como sabiam elas que alegria,

Era o que eu tanto queria

No meu pobre coração?

Toda eu rejubilei!

No meu rosto um sorriso se estampou!

Os meus tristes sentimentos,

como flores desabrocharam!

A tristeza que me atacava mais triste se tornou!

Foi-se embora, perdida, abandonada, vencida,

Porque a alegria dentro de mim entrou,

E não mais me abandonou!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 16/06/2012
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3727571
Classificação de conteúdo: seguro