A FLORZINHA À BEIRA DA ESTRADA

À BEIRA DA ESTRADA

UMA FLORZINHA NASCEU.

OLHEI-A ADMIRADA!

SUA BELEZA E FRESCURA

CRIARAM EM MIM TERNURA!

PENSEI...

LEVO-A COMIGO?

DEIXO-A ABANDONADA?

REFLECTI EM TAL DILEMA,

SEM SABER O QUE FAZER...

FIQUEI PARADA, INCAPAZ DE

CONTINUAR MEU CAMINHO!

MEU CORAÇÃO NÃO DEIXAVA!

ABAIXEI-ME DEVAGARINHO,

TOQUEI-LHE COM DOÇURA

E ELA ESTREMECEU!

ÉS TÃO LINDA, DISSE-LHE EU!

POSSO LEVAR-TE COMIGO?

OH, SIM, SIM, LEVA-ME CONTIGO.

ESTAVA HÁ TANTO TEMPO SOZINHA

NESTA ESTRADA, ABANDONADA!

SÓ TU ME OLHASTE COM CARINHO,

E ME FIZESTE FELIZ!

SOU UMA SIMPLES FLOR

MAS TAMBÉM TE DOU AMOR!

DUAS LÁGRIMAS DESLIZARAM

NO MEU ROSTO, MAS DE CONTENTE

PELA ALEGRIA DADA

A UMA LINDA FLORZINHA

NASCIDA À BEIRA DA ESTRADA!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 16/06/2012
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3727565
Classificação de conteúdo: seguro