...É tudo Grátis!
A seu dispor esta o nasce do sol
O canto dos pássaros em seu tom maior
O pratear da lua sempre bela e prosa
O frescor do orvalho ao cair da aurora
A chuva benzedeira...
...que faz brotar jardins e roças,
O sorriso daqueles que você mais gosta,
O oxigênio que alimenta seus pulmões
O quadro de nuvens onde passeiam balões
O assobio do vento entoando canções
O olhar paterno de Deus sobre nossas ações
O sono que revigora do rei ao peão
O amor da mãe que lhe cobre de oração
O insulto é em muito gratuito
Mas seu perdão pode custar muito,
A vida ainda nos dá um bônus cada dia:
Viva bem o hoje e sempre ganhe o amanhã.