Sou a alegria
Lembra-te de mim?
Sou a alegria,ja fiz parte da sua vida em momentos felizes,
e nas surpresas felizes era seu sorriso.
Eramos uma familia muito feliz.
Assentávamos em lugares sublimes e nos abraçavámos dias de glória.
Quantas medalhas de paz,amor,felicidade,prosperidade,saúde,amizade,bonança e justiça,juntos compartilhamos.
Tudo isso nos fazia forte,e mais unidos.
Depois de muito tempo,te alongaste de mim,
e fizeste amizade com uma tal tristeza,
que te apresentaste as lágrimas,angustia,dor,
aflição,desilusão e solidão.
Choraste muito,e sentia muita dor,a angustia te devorava,
e a desilusão tirava-lhe o sentido da vida,
e a solidão te deixo em um canto sem ninguém.
Então fiz amizade com outras pessoas que me acolheram
com muita alegria,pois junto levei a felicidade.
Eu as fiz sorrir e se alegrar, e sonhar com dias melhores.
Jamais te esqueci,quantas vezes te vi chorar,e nada podia fazer.
Agora estou de volta no seu coração,
de onde nunca deveria ter saido.
Vou expulsar a tristeza de seu coração,
e secar as lágrimas dos seus olhos,vou curar a dor da sua alma e te fazer uma pessoa muito feliz,seu dia hoje sera diferente,
pois sou a alegria e te farei sorrir.
SORRIA,E SEJA FELIZ.
ass.
gerson
noite ilustrada
15/06/2012