“O abraço”
Sim, você recebe de boas vindas
O abraço de quem lhe ama
São carícias de ternura infindas
E você também por ELE chama.
Merece sim esta recepção
Que alivia algum peso da vida
Afaga este carinho o seu coração
Você é uma pessoa querida
Agradeça este abraço, esta sensação
Poucos seres sabem com ELE interagir
Sinta-se feliz, curta esta emoção
Do abraço e boas vindas receber
Enchendo sualma de gratidão.
Você fez e faz por onde merecer !
maio/12