Ainda há tempo!

Desabafemos facebookianos

Desabafemos ao público nosso mal estar

Tudo o que não conseguimos conversar

Mostremos nossa solidão, exposta

Nosso humor ácido, nossas paixões...

A igualdade é a melhor invenção do homem

Algo que nunca e nem vai existir

Manipula e coordena o pensamento de pessoas

Que se sentem culpadas por aquilo que

NÃO FIZERAM!

Hoje descobri que não sou perfeito

E que não preciso ser

Para viver com a consciência tranqüila

Hoje estou bem mais leve, talvez, sensível

Depois do isolamento, de tantas teorias

Percebo que a melhor delas

É simplesmente viver

Compartilhar o amor e a dor

E saber que somos feito dessa mágica mistura

Para mudar o mundo

Precisamos começar por nós mesmos

Ainda há tempo!

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.