EU QUERO...

Eu quero,

Olhar o céu e contemplar o infinito!

Eu quero,

Ter esperança no meu coração,

Eu quero,

ajudar o pobre que me estende a mão!

Eu quero,

Afastar as pedras do meu caminho!

Eu quero,

dar afecto a quem não tem pão!

E para mim...

Quero amar-te com paixão!!!

Sim, eu QUERO!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 15/06/2012
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T3725032
Classificação de conteúdo: seguro