AMOR NUM DIA DE SOL

Foi num lindo dia de sol

Que entrou a primavera.

De mansinho, devagarinho,

Para iluminar a terra!

Nesse dia tão belo,

felizes e bem juntinhos,

Beijaste-me com ternura,

Como fazem os passarinhos!

Beijos assim não dispenso,

E abraços também não!

Tudo significa amor

Beleza, carinho e paixão!

És o meu ombro amigo,

Onde minha cabeça encosto.

E uma coisa te digo...

Nem sabes o quanto gosto!

Adel

Adel
Enviado por Adel em 15/06/2012
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T3725030
Classificação de conteúdo: seguro