MATURIDADE

Quanto mais avança o tempo fico a imaginar

A fluidez do caminhar tento encontrar

Na face no riso em cada olhar

Na sustentação do corpo que às vezes vacila

Com o desalinho que a idade impera

Mesmo não sendo tão velha

Mas as caminhadas adversas

Que percorremos nos faz senti um tanto debilitados

Basta um sopro ao ouvido para ressurgimos de novo

Como um dia florescente que transmita luz aonde andamos

Então surgem os sonhos, as paixões adolescentes, as fantasias ocultas...

Renovamos nosso corpo e espírito indo de encontro ao um novo caminhar

Entre fadas regadas com a luz do sol se desembocando ao luar

Ficamos com tanta energia que podemos dissipar

Uma pedrinha aqui outra acolá

Transbordando sonhos na vertente do amanhã