A Felicidade Que Eu Mais Quero
"A Vida existe porque, num belo dia, Deus encontrou a Felicidade, quando nada mais faria a diferença, senão vivermos um para o outro.
Por hora descobriu o porque de sorrirmos sozinhos pela rua.
Então, inventou a paixão, a alegria, a amizade e a verdade.
Num minuto compreendeu que o 'sim' leva o mesmo tempo que um 'não'.
Daí transformou a eternidade em gestos simples, sorriso, poesia e flores!
E, num segundo, foi avisar o tempo que ele existe por nossa causa.
E, assim, Criou o amor, e as sagradas respostas - Você!"