Isso é bonito

Aquele sorriso que vem de dentro... isso é bonito,

Bonitas são as palavras sinceras, simples e ternas,

Bonito é sentir a saudade invadir seu peito e suspirar fundo,

Bonito é voar, sem sair do chão... pura sensação,

Vai doer, vai... vai... mas vale a emoção!

Bonito é deixar o vento te beijar a face, e retribuir...

Enviando beijinhos, fazendo biquinhos,

Gostoso é sentir que o vento te enviou poesias,

E você faz versos amorosos, mesmo sem destinatário,

E rir, sorrir muito... só pelo prazer de estar feliz,

Bonito, belo e gostoso, é você ser você de verdade!

Carinhosa interação do amigo poeta José Humberto C Soares.

Bonito é quem ama a vida,

bonita é a tua poesia,

bonita é o teu ser

que expressa a beleza de viver.